Back to the index page  
  FAQ   Cerca   Lista utenti   Gruppi   Registrati   Profilo   Messaggi privati   Log in 
esportazione dati realtime

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum » Metatrader - Expert Advisor - MQL Precedente :: Successivo  
Ads
 Inviato: Lun Giu 26, 2017 12:00 pm  
Messaggio
  Ads




esportazione dati realtime
 MessaggioInviato: Lun Dic 30, 2013 5:49 pm Rispondi citando  
Messaggio
  orodruin
New Entry
New Entry

Registrato: 30/12/13 17:36
Messaggi: 9

Salve a tutti,

Apro questo thread complimentandomi con tutti voi. Questo forum è veramente una delle poche fonti affidabili sul forex.

Domanda semplice, ma non banale :

Desidero usare la MT come server a cui attingere informazioni per dei tool scritti da me (linguaggio c++).

Ho visto che esistono diverse possibilità, come ad esempio una DLL che esporta in realtime su excel.

Potrei optare per scrivere un ea che esporta su file quanto necessario (una sorta di loop), ma non è una soluzione pulitissima.

Girovagando ho visto anche che alcuni hanno realizzato una sorta di socket in C/C++.

Attualmente l'unica cosa che mi occorre sono i dati delle candele, ovvero il classico open, high, low e close.


Il massimo sarebbe usare le API dei vari broker, ma i costi di startup non sono attualmente presi in considerazione.

Prima di cimentarmi su diverse strade desideravo la vostra opinione.

Grazie anticipatamente a tutti.
Profilo Invia messaggio privato
Re: esportazione dati realtime
 MessaggioInviato: Mar Gen 07, 2014 9:57 am Rispondi citando  
Messaggio
  Dainesi
Site Admin
Site Admin

Registrato: 15/07/08 21:02
Messaggi: 3655
Residenza: Castellanza (VA)

orodruin ha scritto:
Salve a tutti,

Apro questo thread complimentandomi con tutti voi. Questo forum è veramente una delle poche fonti affidabili sul forex.

Domanda semplice, ma non banale :

Desidero usare la MT come server a cui attingere informazioni per dei tool scritti da me (linguaggio c++).

Ho visto che esistono diverse possibilità, come ad esempio una DLL che esporta in realtime su excel.

Potrei optare per scrivere un ea che esporta su file quanto necessario (una sorta di loop), ma non è una soluzione pulitissima.

Girovagando ho visto anche che alcuni hanno realizzato una sorta di socket in C/C++.

Attualmente l'unica cosa che mi occorre sono i dati delle candele, ovvero il classico open, high, low e close.


Il massimo sarebbe usare le API dei vari broker, ma i costi di startup non sono attualmente presi in considerazione.

Prima di cimentarmi su diverse strade desideravo la vostra opinione.

Grazie anticipatamente a tutti.


Partiamo dal semplice, a complicarsi la vita c'è sempre tempo:

- Creati una routine che esporta i dati su file sequenziale. Questa routine la inserisci in un EA o un indicatore. Nella routine esporti solo i dati mancanti (al primo tick tutto lo storico e successivamente solo l'ultima candela)
- Creati un servizio in C++ dove si riversano i dati da questo file sequenziale alla destinazione a te più opportuna (Cartella di Excel, DB in SQL Server, ecc...)

_________________
Autore del libri

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

e
Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.




Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

in aula "full immersion" di Trading, Forex e Trading system e MQL (diversi livelli)
Per info visita:

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Re: esportazione dati realtime
 MessaggioInviato: Mar Gen 07, 2014 6:52 pm Rispondi citando  
Messaggio
  orodruin
New Entry
New Entry

Registrato: 30/12/13 17:36
Messaggi: 9

Dainesi ha scritto:


Partiamo dal semplice, a complicarsi la vita c'è sempre tempo:

- Creati una routine che esporta i dati su file sequenziale. Questa routine la inserisci in un EA o un indicatore. Nella routine esporti solo i dati mancanti (al primo tick tutto lo storico e successivamente solo l'ultima candela)
- Creati un servizio in C++ dove si riversano i dati da questo file sequenziale alla destinazione a te più opportuna (Cartella di Excel, DB in SQL Server, ecc...)


Grazie Dainesi.

Ho risolto in modo molto semplice (attualmente in backtest) ovvero :
EA con loop che mi scrive su file i dati che mi occorrono (open,hign,low,close)
Programma in C++ che legge il file ed aggiorna il database di backend (mysql)

Desideravo implementare una soluzione più pulita, ovvero creare un socket sulla MT4 ed accedere alle info direttamente da li.

Questa è la soluzione più semplice cmq, del resto tutto il mio backoffice gira su linux, per cui l'ambiente windows mi serve solo per la MT4 ed i dati in real time.

Grazie per la conferma.

ciao
Profilo Invia messaggio privato
 MessaggioInviato: Lun Mag 25, 2015 10:08 pm Rispondi citando  
Messaggio
  tenente
Trader professionista
Trader professionista

Registrato: 28/10/09 17:56
Messaggi: 903
Residenza: Palos de la Frontera

io ho trovato questo

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.



dentro c'è il link al repository github (quindi andate sul sicuro potete vedere il codice)

fatemi sapere, come database usa sqllite

_________________
"Rendere POSSIBILE ciò che appare impossibile"
Questa notte ho fatto un grande sogno ho scritto a Benito Mussolini.....
Profilo Invia messaggio privato
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum » Metatrader - Expert Advisor - MQL

Pagina 1 di 1
Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore

Mostra prima i messaggi di:

  

Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
c d
e

CI SIAMO TRASFERITI QUI: http://forum.forexup.biz





Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group phpbb.it
Macinscott 2 by Scott Stubblefield


Abuse - Segnalazione abuso - Utilizzando questo sito si accettano le norme di TOS & Privacy.
Powered by forumup.it forum gratis free, crea il tuo forum gratis free ora! Created by Hyarbor & Qooqoa
Confirmed

Page generation time: 0.195