Back to the index page  
  FAQ   Cerca   Lista utenti   Gruppi   Registrati   Profilo   Messaggi privati   Log in 
MQL: Creare un expert advisor per metatrader 4
Vai a Precedente  1, 2, 3  Successivo
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum » Metatrader - Expert Advisor - MQL Precedente :: Successivo  
Ads
 Inviato: Sab Set 23, 2017 3:53 am  
Messaggio
  Ads




 MessaggioInviato: Ven Ago 13, 2010 11:54 am Rispondi citando  
Messaggio
  Gixxi76
Trader Amatore
Trader Amatore

Registrato: 06/07/10 19:56
Messaggi: 200

Anche se vecchia questa discussione ne approfitto per avere un chiarimento su questo listato, in particolare su questa istruzione non capisco dove venga definito "Point" a qunto equivale???

if((OrderStopLoss()>(Ask+Point*TrailingStop)) || (OrderStopLoss()==0))

Grazie
Profilo Invia messaggio privato
 MessaggioInviato: Ven Ago 13, 2010 12:33 pm Rispondi citando  
Messaggio
  Dainesi
Site Admin
Site Admin

Registrato: 15/07/08 21:02
Messaggi: 3655
Residenza: Castellanza (VA)

Gixxi76 ha scritto:
Anche se vecchia questa discussione ne approfitto per avere un chiarimento su questo listato, in particolare su questa istruzione non capisco dove venga definito "Point" a qunto equivale???

if((OrderStopLoss()>(Ask+Point*TrailingStop)) || (OrderStopLoss()==0))

Grazie


Come indica la dizione anglosassone, il token Point si riferisce al "punto" definito dal broker. Coloro che usano i 5 decimali adottano un punto pari ad un decimo di pips mentre i broker che adottano i quattro decimali standard Point e Pip coincidono.

_________________
Autore del libri

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

e
Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.




Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

in aula "full immersion" di Trading, Forex e Trading system e MQL (diversi livelli)
Per info visita:

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
 MessaggioInviato: Ven Ago 13, 2010 12:55 pm Rispondi citando  
Messaggio
  Gixxi76
Trader Amatore
Trader Amatore

Registrato: 06/07/10 19:56
Messaggi: 200

Dainesi ha scritto:
Gixxi76 ha scritto:
Anche se vecchia questa discussione ne approfitto per avere un chiarimento su questo listato, in particolare su questa istruzione non capisco dove venga definito "Point" a qunto equivale???

if((OrderStopLoss()>(Ask+Point*TrailingStop)) || (OrderStopLoss()==0))

Grazie


Come indica la dizione anglosassone, il token Point si riferisce al "punto" definito dal broker. Coloro che usano i 5 decimali adottano un punto pari ad un decimo di pips mentre i broker che adottano i quattro decimali standard Point e Pip coincidono.


Scusa ma sono duro di comprendonio, quindi Point equivale a 0,1 in un caso(5 decimali) e 1 nell'altro caso(quattro decimali) corretto?
Profilo Invia messaggio privato
 MessaggioInviato: Ven Ago 13, 2010 1:07 pm Rispondi citando  
Messaggio
  Dainesi
Site Admin
Site Admin

Registrato: 15/07/08 21:02
Messaggi: 3655
Residenza: Castellanza (VA)

Gixxi76 ha scritto:
Dainesi ha scritto:
Gixxi76 ha scritto:
Anche se vecchia questa discussione ne approfitto per avere un chiarimento su questo listato, in particolare su questa istruzione non capisco dove venga definito "Point" a qunto equivale???

if((OrderStopLoss()>(Ask+Point*TrailingStop)) || (OrderStopLoss()==0))

Grazie


Come indica la dizione anglosassone, il token Point si riferisce al "punto" definito dal broker. Coloro che usano i 5 decimali adottano un punto pari ad un decimo di pips mentre i broker che adottano i quattro decimali standard Point e Pip coincidono.


Scusa ma sono duro di comprendonio, quindi Point equivale a 0,1 in un caso(5 decimali) e 1 nell'altro caso(quattro decimali) corretto?


Se ti riferisci ai Pips come unit di misura allora corretto.

Quindi ricorda che con i broker a 5 decimali se inserisci lo stop loss come Ask - 50*Point sappi che hai inserito uno StopLoss di soli 5 Pips !

_________________
Autore del libri

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

e
Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.




Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

in aula "full immersion" di Trading, Forex e Trading system e MQL (diversi livelli)
Per info visita:

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
 MessaggioInviato: Ven Ago 13, 2010 1:19 pm Rispondi citando  
Messaggio
  Gixxi76
Trader Amatore
Trader Amatore

Registrato: 06/07/10 19:56
Messaggi: 200

Dainesi ha scritto:
Gixxi76 ha scritto:
Dainesi ha scritto:
Gixxi76 ha scritto:
Anche se vecchia questa discussione ne approfitto per avere un chiarimento su questo listato, in particolare su questa istruzione non capisco dove venga definito "Point" a qunto equivale???

if((OrderStopLoss()>(Ask+Point*TrailingStop)) || (OrderStopLoss()==0))

Grazie


Come indica la dizione anglosassone, il token Point si riferisce al "punto" definito dal broker. Coloro che usano i 5 decimali adottano un punto pari ad un decimo di pips mentre i broker che adottano i quattro decimali standard Point e Pip coincidono.


Scusa ma sono duro di comprendonio, quindi Point equivale a 0,1 in un caso(5 decimali) e 1 nell'altro caso(quattro decimali) corretto?


Se ti riferisci ai Pips come unit di misura allora corretto.

Quindi ricorda che con i broker a 5 decimali se inserisci lo stop loss come Ask - 50*Point sappi che hai inserito uno StopLoss di soli 5 Pips !


Ok ti ringrazio, ora uso CFX come demo che dovrebbe essere a 4 decimali , almeno il prezzo lo quotano cos sui grafici.
Profilo Invia messaggio privato
 MessaggioInviato: Ven Ago 13, 2010 5:24 pm Rispondi citando  
Messaggio
  Doctor Who
Professore
Professore

Registrato: 06/02/08 02:57
Messaggi: 1319

Gixxi76 ha scritto:

Scusa ma sono duro di comprendonio, quindi Point equivale a 0,1 in un caso(5 decimali) e 1 nell'altro caso(quattro decimali) corretto?


Non proprio , nel caso di broker a "5 decimali " equivale a 0,00001 nel caso dei broker a 4 decimali equivale a 0,0001.
A 5 decimali se si parla di valute come eur usd ....nel caso di usdjpy il discorso e' oviamente analogo.
Se eurusd quota 1.27585 (il quinto e' quello piccolo) quando andiamo a moltiplicare 20*Point -> 20*0,00001=0,0002
Quindi per avere 20 pips dovremo scrivere 200.
Spero di non averti confuso.

Molti trovano comodo scrivere ea che possano funzionare con entrambi i broker senza cambiare impostazioni creando un'apposita variabile nel 'init

Codice:
double Poin = Point * MathPow(10,Digits%2);


Se il codice lo si scrive bastera' seguire il suggerimento del metaeditor quando suggerisce Point e cancellare la t finale.
Se il codice lo si ha gia'......o a mano si toglie la t o con la funzione modifica si sostituisce Poin con Point in ogni parte del codice.

_________________

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

Profilo Invia messaggio privato
 MessaggioInviato: Mar Ago 31, 2010 9:15 pm Rispondi citando  
Messaggio
  nimaldefoss
New Entry
New Entry

Registrato: 17/08/10 21:28
Messaggi: 1

Eric ha scritto:
Ho provato l'ea che hai messo qui e purtroppo sono sempre in perdita.... Sad Sad Sad Sad
a voi che risultato ha dato??

Perdita... Evil or Very Mad
Profilo Invia messaggio privato
 MessaggioInviato: Mar Set 21, 2010 2:01 pm Rispondi citando  
Messaggio
  realdrago
New Entry
New Entry

Registrato: 08/07/09 10:31
Messaggi: 5
Residenza: Torino (To)

Buongiorno a tutti!

Da poco ho iniziato a studiare C++ e MQL4 e per ora sto sperimentando creando vari semplici EA.

Avendo come base lo stesso MACD descritto precendentemente, modificando solo le condizioni di entrata, per la quale ho bisogno soltanto di High, Low e la loro differenza. Ecco le condioni:

1. Se abbiamo una barra verde (bullish) e
2. Se la differenza tra Open e Close maggiore di un valore in pips preimpostato e
3. Se la diff. tra Open e Close 1.2 volte maggiore di quella della barra precedente ==> Compra

Ecco il codice:

Codice:
if ( (Close[1]>Open[1]) && ((Close[1]-Open[1])>=(RangeOpenClose*Point)) && ((Close[1]-Open[1]) >= 1.2*(MathAbs(Close[2]-Open[2])))  )
 


Tutto sembra stia andando bene fino al momento in cui l'EA inizia ad ignorare la seconda condizione di entrata, avvero che la barra deve avere almeno un range minimo tra Apertura e Chiusura, che ho dichiarato all'inizio codice cos:

Codice:
extern double RangeOpenClose = 50;


Che ne dite voi, c' un modo migliore per farlo? Confused

Saluti da Torino Wink
Profilo Invia messaggio privato
 MessaggioInviato: Mar Set 21, 2010 2:23 pm Rispondi citando  
Messaggio
  Dainesi
Site Admin
Site Admin

Registrato: 15/07/08 21:02
Messaggi: 3655
Residenza: Castellanza (VA)

realdrago ha scritto:
Buongiorno a tutti!

Da poco ho iniziato a studiare C++ e MQL4 e per ora sto sperimentando creando vari semplici EA.

Avendo come base lo stesso MACD descritto precendentemente, modificando solo le condizioni di entrata, per la quale ho bisogno soltanto di High, Low e la loro differenza. Ecco le condioni:

1. Se abbiamo una barra verde (bullish) e
2. Se la differenza tra Open e Close maggiore di un valore in pips preimpostato e
3. Se la diff. tra Open e Close 1.2 volte maggiore di quella della barra precedente ==> Compra

Ecco il codice:

Codice:
if ( (Close[1]>Open[1]) && ((Close[1]-Open[1])>=(RangeOpenClose*Point)) && ((Close[1]-Open[1]) >= 1.2*(MathAbs(Close[2]-Open[2])))  )
 


Tutto sembra stia andando bene fino al momento in cui l'EA inizia ad ignorare la seconda condizione di entrata, avvero che la barra deve avere almeno un range minimo tra Apertura e Chiusura, che ho dichiarato all'inizio codice cos:

Codice:
extern double RangeOpenClose = 50;


Che ne dite voi, c' un modo migliore per farlo? Confused

Saluti da Torino Wink


Hai dato per scontato che Point sia il Pip ma evidentemente non cos poich il tuo broker utilizza 3 e 5 decimali.

_________________
Autore del libri

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

e
Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.




Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

in aula "full immersion" di Trading, Forex e Trading system e MQL (diversi livelli)
Per info visita:

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
AIUTO...
 MessaggioInviato: Mer Lug 27, 2011 12:46 am Rispondi citando  
Messaggio
  valdecchio
Studente
Studente

Registrato: 17/09/10 13:25
Messaggi: 15
Residenza: Spoleto (PG) Italy

ragazzi ?? innanzi tutto ciao a tutti ... ho bisogno di una dritta per favore....
qualcuno di voi sa dirmi qual' la stringa da modificare in un Expert Advisor per gli ordini istantanee.. ?? ... lasciamo perdere i motivi ecc... ma ho un EA che vorrei modificare per fare alcune prove... vorrei cambiare la stringa in modo da fargli operare solo con ordini pendenti !!
Sapete qual' ? sapete come e cosa si modifica per azzerargli gli ordini istantanei ?? se avete bisogno di pi info per avere una risposta... il Consulente esperto questo:

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.



Spero qualcuno sappia di voi sappia come si fa... !! vi pregooo Sad Sad
Profilo Invia messaggio privato MSN
Re: AIUTO...
 MessaggioInviato: Mer Lug 27, 2011 11:06 am Rispondi citando  
Messaggio
  Dainesi
Site Admin
Site Admin

Registrato: 15/07/08 21:02
Messaggi: 3655
Residenza: Castellanza (VA)

valdecchio ha scritto:
ragazzi ?? innanzi tutto ciao a tutti ... ho bisogno di una dritta per favore....
qualcuno di voi sa dirmi qual' la stringa da modificare in un Expert Advisor per gli ordini istantanee.. ?? ... lasciamo perdere i motivi ecc... ma ho un EA che vorrei modificare per fare alcune prove... vorrei cambiare la stringa in modo da fargli operare solo con ordini pendenti !!
Sapete qual' ? sapete come e cosa si modifica per azzerargli gli ordini istantanei ?? se avete bisogno di pi info per avere una risposta... il Consulente esperto questo:

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.



Spero qualcuno sappia di voi sappia come si fa... !! vi pregooo Sad Sad


Prima di tutto ti chiedo di non disseminare il forum di richieste di aiuto (ne ho dovute cancellare due) in quanto questa pratica serve solo a creare confusione. La netiquette vieta questa pratica.

Dopo questa premessa formale passiamo ad esaminare il tuo problema.

Ho visto il codice e devo dire che non ho trovato ordini istantanei ma solo pendenti. Qui di seguito ti mostro un pezzo di codice che evidenzia questo stato:


Codice:

if( traderate_Long > Ask )
               { entermode = OP_BUYSTOP; }
            else
               { entermode = OP_BUYLIMIT ; }
            if( ((traderate_Long > Ask ) && (wantBreakout)) || ((traderate_Long <= Ask ) && (wantCounter)) )
               {
                  // modified by cori. Using OrderMagicNumber to identify the trades of the grid
                  ticket=OrderSend(Symbol(),entermode,LongLots,traderate_Long,0,myStopLoss,traderate_Long+point*BaseTakeProfit,GridName,MagicNumberGrid,0,Green);
               }


Se volessi invece girare in ordini istantanei quelli condizionati allora dovresti cambiare il codice cos:

Codice:


            if( ((traderate_Long > Ask ) && (wantBreakout)) || ((traderate_Long <= Ask ) && (wantCounter)) )
               {
                  // modified by cori. Using OrderMagicNumber to identify the trades of the grid
                  ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,LongLots,Ask,0,myStopLoss,Ask+point*BaseTakeProfit,GridName,MagicNumberGrid,0,Green);
               }

_________________
Autore del libri

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

e
Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.




Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

in aula "full immersion" di Trading, Forex e Trading system e MQL (diversi livelli)
Per info visita:

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Re: AIUTO...
 MessaggioInviato: Mer Lug 27, 2011 11:45 am Rispondi citando  
Messaggio
  valdecchio
Studente
Studente

Registrato: 17/09/10 13:25
Messaggi: 15
Residenza: Spoleto (PG) Italy

Dainesi ha scritto:
valdecchio ha scritto:
ragazzi ?? innanzi tutto ciao a tutti ... ho bisogno di una dritta per favore....
qualcuno di voi sa dirmi qual' la stringa da modificare in un Expert Advisor per gli ordini istantanee.. ?? ... lasciamo perdere i motivi ecc... ma ho un EA che vorrei modificare per fare alcune prove... vorrei cambiare la stringa in modo da fargli operare solo con ordini pendenti !!
Sapete qual' ? sapete come e cosa si modifica per azzerargli gli ordini istantanei ?? se avete bisogno di pi info per avere una risposta... il Consulente esperto questo:

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.



Spero qualcuno sappia di voi sappia come si fa... !! vi pregooo Sad Sad


Prima di tutto ti chiedo di non disseminare il forum di richieste di aiuto (ne ho dovute cancellare due) in quanto questa pratica serve solo a creare confusione. La netiquette vieta questa pratica.

Dopo questa premessa formale passiamo ad esaminare il tuo problema.

Ho visto il codice e devo dire che non ho trovato ordini istantanei ma solo pendenti. Qui di seguito ti mostro un pezzo di codice che evidenzia questo stato:


Codice:

if( traderate_Long > Ask )
               { entermode = OP_BUYSTOP; }
            else
               { entermode = OP_BUYLIMIT ; }
            if( ((traderate_Long > Ask ) && (wantBreakout)) || ((traderate_Long <= Ask ) && (wantCounter)) )
               {
                  // modified by cori. Using OrderMagicNumber to identify the trades of the grid
                  ticket=OrderSend(Symbol(),entermode,LongLots,traderate_Long,0,myStopLoss,traderate_Long+point*BaseTakeProfit,GridName,MagicNumberGrid,0,Green);
               }


Se volessi invece girare in ordini istantanei quelli condizionati allora dovresti cambiare il codice cos:

Codice:


            if( ((traderate_Long > Ask ) && (wantBreakout)) || ((traderate_Long <= Ask ) && (wantCounter)) )
               {
                  // modified by cori. Using OrderMagicNumber to identify the trades of the grid
                  ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,LongLots,Ask,0,myStopLoss,Ask+point*BaseTakeProfit,GridName,MagicNumberGrid,0,Green);
               }









scusa....hai ragione avevo tralasciato il particolare.... tornando al discorso sembra strano... perch questo EA effettua principalmente ordini pendenti... dopo qualche minuto spuntano fuori una sfilza di ordini istantanei.... provare x credere...
intanto grazie mille x la risp... e scusa ancora x la gaff.
Profilo Invia messaggio privato MSN
Re: AIUTO...
 MessaggioInviato: Mer Lug 27, 2011 12:00 pm Rispondi citando  
Messaggio
  Dainesi
Site Admin
Site Admin

Registrato: 15/07/08 21:02
Messaggi: 3655
Residenza: Castellanza (VA)

valdecchio ha scritto:

scusa....hai ragione avevo tralasciato il particolare.... tornando al discorso sembra strano... perch questo EA effettua principalmente ordini pendenti... dopo qualche minuto spuntano fuori una sfilza di ordini istantanei.... provare x credere...
intanto grazie mille x la risp... e scusa ancora x la gaff.


Gli ordini pendenti vengono trasformati in istantanei non appena le quotazioni raggiungono i valori di setup.

Se hai notato il codice utilizza sia ordini stop che ordini limit. In altre parole cerca di inviare ordini in corrispondenza di uno specifico prezzo. Se capita troppo sopra utilizza un limit order (per i buy), se capita troppo sotto utilizza uno stop order (sempre per i buy). Va da s che se questa distanza dallo specifico prezzo piccolissima la generazione di un ordine a mercato molto rapida (da pending a market).

_________________
Autore del libri

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

e
Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.




Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

in aula "full immersion" di Trading, Forex e Trading system e MQL (diversi livelli)
Per info visita:

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Re: AIUTO...
 MessaggioInviato: Mer Lug 27, 2011 2:18 pm Rispondi citando  
Messaggio
  valdecchio
Studente
Studente

Registrato: 17/09/10 13:25
Messaggi: 15
Residenza: Spoleto (PG) Italy

Dainesi ha scritto:
valdecchio ha scritto:

scusa....hai ragione avevo tralasciato il particolare.... tornando al discorso sembra strano... perch questo EA effettua principalmente ordini pendenti... dopo qualche minuto spuntano fuori una sfilza di ordini istantanei.... provare x credere...
intanto grazie mille x la risp... e scusa ancora x la gaff.


Gli ordini pendenti vengono trasformati in istantanei non appena le quotazioni raggiungono i valori di setup.

Se hai notato il codice utilizza sia ordini stop che ordini limit. In altre parole cerca di inviare ordini in corrispondenza di uno specifico prezzo. Se capita troppo sopra utilizza un limit order (per i buy), se capita troppo sotto utilizza uno stop order (sempre per i buy). Va da s che se questa distanza dallo specifico prezzo piccolissima la generazione di un ordine a mercato molto rapida (da pending a market).



Ok .. capito... intanto grazie mille perch mi stai dando una mano enorme... quindi per bloccare automaticamente il passaggio da pendente a istantanei, posso modificare dai codici o devo necessariamente farlo manualmente ? nel caso debba cambiare qualcosa nei codici... COME E COSA ??.... anceh perch se lo faccio manualmente l'ordine istantaneo solitamente parte subito in loss...
Grazzie mille ancora... davvero !

_________________
L'apprendimento e la conoscenza uno scudo e spada per chiunque ci si trovi d'avanti !
Profilo Invia messaggio privato MSN
Re: AIUTO...
 MessaggioInviato: Mer Lug 27, 2011 2:33 pm Rispondi citando  
Messaggio
  Dainesi
Site Admin
Site Admin

Registrato: 15/07/08 21:02
Messaggi: 3655
Residenza: Castellanza (VA)

valdecchio ha scritto:
Dainesi ha scritto:
valdecchio ha scritto:

scusa....hai ragione avevo tralasciato il particolare.... tornando al discorso sembra strano... perch questo EA effettua principalmente ordini pendenti... dopo qualche minuto spuntano fuori una sfilza di ordini istantanei.... provare x credere...
intanto grazie mille x la risp... e scusa ancora x la gaff.


Gli ordini pendenti vengono trasformati in istantanei non appena le quotazioni raggiungono i valori di setup.

Se hai notato il codice utilizza sia ordini stop che ordini limit. In altre parole cerca di inviare ordini in corrispondenza di uno specifico prezzo. Se capita troppo sopra utilizza un limit order (per i buy), se capita troppo sotto utilizza uno stop order (sempre per i buy). Va da s che se questa distanza dallo specifico prezzo piccolissima la generazione di un ordine a mercato molto rapida (da pending a market).



Ok .. capito... intanto grazie mille perch mi stai dando una mano enorme... quindi per bloccare automaticamente il passaggio da pendente a istantanei, posso modificare dai codici o devo necessariamente farlo manualmente ? nel caso debba cambiare qualcosa nei codici... COME E COSA ??.... anceh perch se lo faccio manualmente l'ordine istantaneo solitamente parte subito in loss...
Grazzie mille ancora... davvero !


Un ordine pendente deve necessariamente essere convertito in ordine a mercato per poter essere eseguito e questa un operazione che fa il server della MetaTrader (detenuto presso il broker) e non puoi farci nulla per evitarlo.
Il fatto che nel tuo caso passi pochissimo dall'inserimento del pendente alla sua trasformazione la causa va ricercata in un setup molto prossimo alle quotazioni attuali (il trading system aspetta molto prima di generare gliordini).
Infine ricordati che, per effetto degli spread, ogni ordine subito dopo l'apertura parte con una perdita pari allo spread ( matematico) e non puoi farci nulla se non ricercare broker con spread pi bassi (potrai diminuire la perdita ma mai eliminarla).

_________________
Autore del libri

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

e
Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.




Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

in aula "full immersion" di Trading, Forex e Trading system e MQL (diversi livelli)
Per info visita:

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum » Metatrader - Expert Advisor - MQL

Pagina 2 di 3
Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a Precedente  1, 2, 3  Successivo

Mostra prima i messaggi di:

  

Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
c d
e

CI SIAMO TRASFERITI QUI: http://forum.forexup.biz





Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group phpbb.it
Macinscott 2 by Scott Stubblefield


Abuse - Segnalazione abuso - Utilizzando questo sito si accettano le norme di TOS & Privacy.
Powered by forumup.it forum gratis free, crea il tuo forum gratis free ora! Created by Hyarbor & Qooqoa
Confirmed

Page generation time: 0.255