Back to the index page  
  FAQ   Cerca   Lista utenti   Gruppi   Registrati   Profilo   Messaggi privati   Log in 
ForexForum TradingSystem
Vai a 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  Successivo
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum » Metatrader - Expert Advisor - MQL Precedente :: Successivo  
Ads
 Inviato: Ven Ago 18, 2017 8:24 pm  
Messaggio
  Ads




ForexForum TradingSystem
 MessaggioInviato: Mer Set 08, 2010 6:03 pm Rispondi citando  
Messaggio
  Dainesi
Site Admin
Site Admin

Registrato: 15/07/08 21:02
Messaggi: 3655
Residenza: Castellanza (VA)

ForexForum TradingSystem

Eccoci finalmente arrivati alla fase di implementazione del sistema discusso nel seguente topic (
Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

). A breve pubblicherò i primi pezzi di codice.
I volontari si tengano pronti, a partire dai programmatori.

Elenco di seguito i volontari "arruolati":

Programmatori:
ek24
valle6

Tester:
Leodama - Tester su Alpari (reale) o ikon royal (demo) o mig classic (demo)
FloppyBoy - Tester su GoMarkets (reale)
Timoteo - Tester su United World Capital Demo
berlurocco
jazzusd
marco-70 - Tester su ActivTrades
navigator77 - Tester su FxPRO
shaolin
unsecondo - Tester su ActivTrades
nazarius666
grorato - Tester su Alpari
*Emanuele* - Tester su ActivTrades
Gixxi76 - Tester su CFX
edox71
jmusic - Tester su IbFx e FxCM
paolosurf72 - Tester su Alpari
teddy10 - Tester su ActivTrades Standard
eddy

Innovatori:
jazzusd
VittorioFX
valle6
Ashkur

Innanzi tutto partiamo dagli step:

1) Identificazione trend line (tre minimi/massimi)
2) Calcolo e tracciamento trendline opposta
3) Calcolo e tracciamento linea mediana
4) Crerazione funzione PercentoB per identificare i massimi/minimi oltre le bande di Bollinger
5) Definizione dei punti di entrata (Open fuori dalla trend line)
6) Gestione chiusura sulla mediana (eventuale attivazione di trailing stop)

Riguardo al calcolo della trendline:
a) Ricerca primo massimo/minimo
b) Ricerca secondo punto e calcolo progressione della trendline a due punti
c) Ricerca terzo massimo/minimo e ricalcolo progressione della trendline. Confronto dei tre punti tramite confronto di progressioni e tolleranza ammessa. Se le due progressioni eccedono la tolleranza si procede al ricalcolo dei punti.
d) Controllo del rispetto di una distanza minima tra i tre minimi/massimi
e) Controllo di coerenza (massimi decrescenti e minimi crescenti)
f) Disegno sul grafico delle trend line

_________________
Autore del libri

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

e
Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.




Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

in aula "full immersion" di Trading, Forex e Trading system e MQL (diversi livelli)
Per info visita:

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.



L'ultima modifica di Dainesi il Dom Set 19, 2010 6:38 pm, modificato 3 volte
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
 MessaggioInviato: Mer Set 08, 2010 7:08 pm Rispondi citando  
Messaggio
  michele.sm
Trader part-time
Trader part-time

Registrato: 26/05/09 19:00
Messaggi: 104
Residenza: Padova

Non sono programmatore, nè tester, nè innovatore, in quanto non posso garantire una presenza costante durante lo sviluppo, ma se posso dare una mano lo faccio volentieri, quando possibile.
Quindi posto il pezzo di codice che uso per trovare il massimo precedente a partire da una certa barra.
Con poche modifiche può essere adattato a trovare i minimi (ovviamente) e, soprattutto, a prendere il massimo/minimo solo quando è sopra/sotto le BB.

Restituisce, a seconda del valore di ReturnedValue, o il valore del massimo o la barra corrispondente al massimo.
E' un po' più "evoluto" di iHighest o iLowest, in quanto va a cercare un massimo relativo e non il massimo assoluto in un dato intervallo.


Il codice segue a ritroso gli High decrescenti fino a raggiungere il minimo. Poi segue a ritroso gli High crescenti. Quando non ne trova più si ferma, in quanto ho raggiunto il massimo relativo che cercavo (High precedente e High seguente minori in valore).
Inoltre, se trova un massimo costituito da più di una barra, restituisce la barra più recente (ultimo while).

Codice:
double FindPreviousMax(int FirstBar, int ReturnedValue)
{
   int i = FirstBar;
   
   while(High[i+1] <= High[i])
      i++;
   
   while(High[i+1] >= High[i])
      i++;
     
   int j = 1;

   while(High[i-j] == High[i])
      j++;
   
   if(ReturnedValue == PRICE)
      return(High[i-j+1]);
     
   if(ReturnedValue == BAR)
      return(i-j+1);
}



FirstBar è la barra da cui parte il controllo. In pratica cerco il primo massimo relativo precedente la barra FirstBar.

ReturnedValue può essere una delle seguenti costanti (definite per facilitare la lettura)
#define PRICE 1
#define BAR 2

Magari mi dite subito che fa schifo e allora smetto subito di postare!!! Smile
Profilo Invia messaggio privato
 MessaggioInviato: Mer Set 08, 2010 7:20 pm Rispondi citando  
Messaggio
  michele.sm
Trader part-time
Trader part-time

Registrato: 26/05/09 19:00
Messaggi: 104
Residenza: Padova

La mia idea poi (correggetemi se sbaglio) e di cercare i massimi/minimi al contrario.
In pratica:
- parto dalla barra 0 e cerco il primo massimo precedente Max[1] e la sua barra BarMax[1]
- parto dalla barra BarMax[1] e cerco il massimo precedente Max[2] e la sua barra BarMax[2]

Se Max[2] > Max[1] sono sulla strada giusta (downtrend).
Allora:
- parto dalla barra BarMax[2] e cerco indietro, trovando Max[3] e BarMax[3].

Continuo finchè Max[i] > Max[i-1] salvando i valori in due array Max[] e BarMax[].

Esatto contrario per i minimi.
In questo modo il controllo di coerenza del punto e) avviene direttamente durante la ricerca dei massimi/minimi.

A questo punto mi troverò quattro array, con i valori memorizzati al contrario (al posto 1 il più recente):
- uno di massimi decrescenti + uno con le rispettive barre
- uno di minimi crescenti + uno con le rispettive barre

Ma molto probabilmente almeno una coppia di questi due conterrà solo la prima lettura (primo massimo o primo minimo), salvo casi eccezionali.
A questo punto magari ci troviamo pure più dati di quelli di cui abbiamo bisogno, se per le nostre valutazioni basta gli ultimi tre massimi/minimi.
Possiamo decidere di ignorarli o di fermare la ricerca al terzo valore (dipende da come procederà lo sviluppo), ma credo sia meglio tenere aperte più strade possibili adesso che doverle creare più avanti.

P.S. Sono troppo prolisso?
Profilo Invia messaggio privato
Re: ForexForum TradingSystem
 MessaggioInviato: Mer Set 08, 2010 7:46 pm Rispondi citando  
Messaggio
  jmusic
Aspirante Trader
Aspirante Trader

Registrato: 18/02/10 17:23
Messaggi: 76

Dainesi ha scritto:
ForexForum TradingSystem

Eccoci finalmente arrivati alla fase di implementazione del sistema


Cool


(giusto per mettere l'avviso di risposta Laughing )

_________________
Vita brevis, ars longa, occasio praeceps, experimentum periculosum, iudicium difficile
Profilo Invia messaggio privato
 MessaggioInviato: Mer Set 08, 2010 8:02 pm Rispondi citando  
Messaggio
  *Emanuele*
Studente
Studente

Registrato: 08/12/09 18:56
Messaggi: 31
Residenza: Pesaro (PU)

Evvai... io ho caricato le pistole!!! Laughing
Profilo Invia messaggio privato
 MessaggioInviato: Mer Set 08, 2010 10:06 pm Rispondi citando  
Messaggio
  valle6
Trader part-time
Trader part-time

Registrato: 15/01/10 11:30
Messaggi: 148

Michele.sm grande , si parte già in quarta .

Ragazzi è giunto il momento di mettere al tappeto le banche , e gli istituzionali.

Siete pronti a spremere le meningi fino alla meningite epiletica Smile
Il mercato ci sorriderà e il destino ci verrà incontro.

Faremo un top trading system.
Faremo il miglior trading system italiano .
E faremo tremare gli altri trading system italiani.

Il nostro trading system gli distanzierà talmente tanto che si sentiranno piccolini piccolini al nostro fianco.

_________________
Real decision is measured by the fact that you've taken a new action.
If there's no action, you haven't truly decided
Profilo Invia messaggio privato
 MessaggioInviato: Mer Set 08, 2010 11:58 pm Rispondi citando  
Messaggio
  valle6
Trader part-time
Trader part-time

Registrato: 15/01/10 11:30
Messaggi: 148

Ho rifletutto un istante sul trading system e mi è venuta una bozza

Pensavo a una sequenza del genere:
La prima funzione principale che deve svolgere l'ea dovrebbe essere :

Identificare il primo punto che esce fuori dalle bande di bollinger che sarà poi il primo minimo o massimo(a noi non interessa se ci troviamo nel minimo o nel massimo tanto la strategia gira a meraviglia comunque) .

Ora la macchina deve guardarsi alle spalle , e deve tornare indietro per identificare e contare l'altro punto fuori dalla banda di bollinger, Ora deve tornare indietro e calcolare l'altro punto che esce fuori dalla banda di bollinger e numerarlo, in tutto ne deve contare 4 . se il 3 punto è inferiore al primo e il 4 punto è inferiore al secondo siamo in up trend altrimenti in downtrend .

Arrivati al counter pari a 4 si fa create oggetto trendline e se siamo in uptrend si prenderanno i valori dei minimi (rispettivamente x e y per ogni punto ) che vengono automaticamente sostituiti alle variabili della trend line.

E ora viene il bello per calcolare la parallela calcoliamo la distanza tra il prezzo del primo massimo e quel del primo in minimo
e facciamo la creazione di un nuovo oggetto trendline , le variabili identificanti la retta in questo caso saranno pari se in uptrend a x1 y1+(distanza minimo massimo) ( come ogni retta ci voglio 2 punti) x2 y2+(distanza minimo massimo) per calcolare la linea centrale che divide il canale faremo x1 y1+(distanza minimo massimo/2 ) e x2 y2+(distanza minimo massimo/2) , in downtrend invece sottraiamo . Se ask o bid violano i valori di y al tempo0 della retta tracciata si comprerà o si venderà .
Un noto programmatore ha escogitato un'altro sistema , quello di far partire un ordine pendente con prezzo pari all'incrocio del tempo0 con la retta , che viene via via modificato con l'avanzare della variabile tempo . Ottima soluzione in caso di forti slippage .

Io ne ho sparato alcune ma ho solo da imparare
Dobbiamo cercare di essere i più semplici possibili
Semplicità = vincere

_________________
Real decision is measured by the fact that you've taken a new action.
If there's no action, you haven't truly decided
Profilo Invia messaggio privato
 MessaggioInviato: Gio Set 09, 2010 12:11 am Rispondi citando  
Messaggio
  michele.sm
Trader part-time
Trader part-time

Registrato: 26/05/09 19:00
Messaggi: 104
Residenza: Padova

Nel mio stile, devo meditare un po' prima di partorire delle idee.
Sopra ho scritto di cercare ogni massimo relativo e verificare se supera le BB e la coerenza.

Giriamo la cosa: cerchiamo le barre che superano la BB (sempre a ritroso dalla barra più recente), verifichiamo che sia un massimo relativo. Infine verifichiamone la coerenza. Questo dovrebbe rendere più snello il codice.

Da verificare se i risultati reggono.

In sostanza verrebbe più o meno questo codice:

Codice:
double Max[3], MaxBar[3];
int i = 1;
int j = 0;

for(j = 0; j <= 2; j++)
{
   while(High[i] < BBSuperiore || High[i]<High[i+1] || High[i]<High[i-1])
      i++;

   MaxBar[j] = i;
   Max[j]      = High[i];
   j++
}

if(Max[2] >= Max[1] && Max[1] >= Max[0])
   // Downtrend
else
   // No downtrend


Troppa carne al fuoco?

Trovati i tre massimi, dobbiamo tracciare la trendline. Secondo me abbiamo due possibilità:
- in maniera classica la facciamo passare per due dei tre punti e vediamo quanto si discosta il terzo punto. In questo caso delle tre possibili trendline dobbiamo prendere l'unica che sta sopra a tutti e tre i punti
- regressione lineare: la trendline medierà i tre punti. Nessuno starà esattamente sulla trendline. Potremmo pensare di misurare i tre scostamenti per "prevedere" gli scostamenti futuri.

Se vi interessa questa cosa, domani butto giù qualche disegno per esporre i due diversi casi.

Intanto buonanotte...
Profilo Invia messaggio privato
 MessaggioInviato: Gio Set 09, 2010 12:34 am Rispondi citando  
Messaggio
  michele.sm
Trader part-time
Trader part-time

Registrato: 26/05/09 19:00
Messaggi: 104
Residenza: Padova

Niente buonanotte ancora...

Citazione:
Identificare il primo punto che esce fuori dalle bande di bollinger che sarà poi il primo minimo o massimo(a noi non interessa se ci troviamo nel minimo o nel massimo tanto la strategia gira a meraviglia comunque) .


Dal mio punto di vista devi tener conto se è un massimo o un minimo: potrebbe presentarsi la malaugurata ipotesi in cui ti trovi tre massimi, ma crescenti. Oppure il primo è il terzo decrescenti, ma il secondo posto completamente fuori dalla trendline (tipo, più in alto del primo o più in basso del terzo). In questo caso non abbiamo una trend line. (Domani metto i disegnini).
Soprattutto condiderando che, tipicamente, quando hai tre massimi che superano la BB superiore, i prezzi tendono a restare tra la BB media e la BB superiore. E' difficile che il prezzo vada sotto la BB inferiore.

Citazione:
E ora viene il bello per calcolare la parallela calcoliamo la distanza tra il prezzo del primo massimo e quel del primo in minimo e facciamo la creazione di un nuovo oggetto trendline


Entriamo nel mondo della geometria: non possiamo considerare solamente la differenza di prezzo, ma anche la barra corrispondente.

In sostanza, noi vogliamo definire tre rette che hanno la stessa pendenza a, ma diversa intercetta b.
In formula
y = a * x + b
o nel nostro caso
price = a * bar + b

La prima retta la definiamo in base ai tre punti ricavati precedentemente.
Passiamo alla seconda:
dobbiamo ricavare l'intercetta tale per cui, per ogni barra dalla 0 a quella del primo massimo, la retta sia sempre sotto i Low di ogni barra.
Non sappiamo a priori quale barra toccherà la trendline inferiore. Potrebbe non essere neanche un minimo.
La terza intercetta sarà semplicemente la media delle altre due.
(Di nuovo, domani faccio un disegnino)

Adesso, veramente buonanotte!!! Stacco la spina del computer prima che mi venga in mente qualcos'altro Smile
Profilo Invia messaggio privato
ciao a tutti
 MessaggioInviato: Gio Set 09, 2010 1:59 am Rispondi citando  
Messaggio
  timoteo
Aspirante Trader
Aspirante Trader

Registrato: 19/07/09 23:43
Messaggi: 87

sono presente!!!

siete tutti bravissimi e preparatissimi!!!

io mi sento un piccino-piccino rispetto a voi

non ho molta esperienza

però so applicarmi
Profilo Invia messaggio privato
 MessaggioInviato: Gio Set 09, 2010 8:51 am Rispondi citando  
Messaggio
  edox71
Studente
Studente

Registrato: 03/09/10 21:19
Messaggi: 23
Residenza: Collegno

Ok! Vedo già le alti menti che cominciano a produrre formule per me astruse...io posso testare con Fxpro e Ava fx in demo! Non vedo l'ora di iniziare... Laughing

_________________
aspirante trader
Profilo Invia messaggio privato
 MessaggioInviato: Gio Set 09, 2010 9:22 am Rispondi citando  
Messaggio
  Dainesi
Site Admin
Site Admin

Registrato: 15/07/08 21:02
Messaggi: 3655
Residenza: Castellanza (VA)

Vi butto lì solo un piccolo consiglio per trovare la trend line opposta:

Definiti i due punti che delimitano la trendline si procede a ritroso calcolando la massima distanza tra trendline rialzista e High della barra i-esima. Per i downtrend si procederà all'opposto cercando la distanza tra trendline e minimo della barra i-esima.

Definita la massima trenddistance si traccerà una trendline le cui quotazioni delle sue coordinate sono "shiftate" di questa distanza. Per la linea mediana si applicherà metà trenddistance.

Ecco il codice valido per un downtrend:

Codice:

/*
Candle0 è la candela del minimo più recente
Candle2 è la candela del primo minimo (il più remoto)
M0 è la quotazione del minimo più recente
Ratio2 è invece la progressione di prezzo della trendline
*/

   //Calcolo della trendline opposta
   TrendDistance = High[Candle0]-Low[Candle0];//Dato di partenza
   for(int i=Candle0+1;i<=Candle2;i++)
   {
      if(High[i]-(M0-(i-Candle0)*Ratio2)>TrendDistance)TrendDistance= High[i]-(M0-(i-Candle0)*Ratio2);
   }
   
   //Calcolo della mediana
   TrendHalfDistance=TrendDistance/2;

_________________
Autore del libri

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

e
Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.




Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

in aula "full immersion" di Trading, Forex e Trading system e MQL (diversi livelli)
Per info visita:

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
 MessaggioInviato: Gio Set 09, 2010 9:24 am Rispondi citando  
Messaggio
  Dainesi
Site Admin
Site Admin

Registrato: 15/07/08 21:02
Messaggi: 3655
Residenza: Castellanza (VA)

P.S. Complimenti a tutti per l'entusiasmo e l'inventiva che ritrovo fra di voi.

_________________
Autore del libri

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

e
Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.




Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

in aula "full immersion" di Trading, Forex e Trading system e MQL (diversi livelli)
Per info visita:

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.

Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
 MessaggioInviato: Gio Set 09, 2010 10:10 am Rispondi citando  
Messaggio
  michele.sm
Trader part-time
Trader part-time

Registrato: 26/05/09 19:00
Messaggi: 104
Residenza: Padova

Ecco un po' di immagini per spiegare cosa intendevo.
Nei primi due casi abbiamo uno solo dei tre massimi che non si appoggiano sulla trendline.
Abbiamo quindi solamente uno scostamento (Err2 nel primo caso, Err1 nel sencondo).

Caso A:

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.



Caso B:

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.



Se invece come trendline utilizziamo la regressione dei tre punti, ricaviamo quanto si vede qui sotto: nessuno dei tre punti starà perfettamente sulla retta, che però è quella che rende minimi gli scostamenti totali.
In questo caso abbiamo ben tre scostamenti, che potremmo poi utilizzare (bisogna decidere come: media? Il minimo? Il massimo?) per prevedere gli scostamenti futuri dalla trendline, e quindi la tolleranza di cui parlavamo.


Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.





Infine, un caso in cui la trendline opposta non passa per un minimo:

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.



e il dettaglio:

Solamente gli utenti registrati possono vedere link su questo forum!
Registrati oppure Autenticati su questo forum.




Dainesi, per calcolare la trendline opposta non conviene lavorare con l'intercetta (cioè il valore della trendline alla barra 0)?
In pratica, a ritroso, faccio passare una retta con la stessa pendenza della principale per tutti i Low e mi ricavo la relativa intercetta. A quel punto la minima intercetta mi descrive la trendline più distante dalla principale.
La mediana ha intercetta media fra la principale e quella opposta.

Con i nostri tre massimi definiamo a, uguale per trendline principale, trendline opposta e mediana (quella che tu chiami Ratio2).
Le tre trendlind avranno equazione:
price = Ratio2 * bar + b
quindi facendo passare la retta per un punto:
b = price - Ratio2 * bar

A questo punto, mantenendo come nel tuo esempio:
Codice:
Candle0 è la candela del minimo più recente
Candle2 è la candela del primo minimo (il più remoto)
M0 è la quotazione del minimo più recente
Ratio2 è invece la progressione di prezzo della trendline

IntercettaMinima = Low[i] - Ratio2 * i;
for(int i=Candle0 + 1; i <= Candle2; i++)
{
   if(Low[i] - Ratio2 * i < IntercettaMinima)
   {
      IntercettaMinima = Low[i] - Ratio2 * i;
   }
}


A questo punto abbiamo l'equazione della trendline principale:
price = Ratio2 * bar + IntercettaPrincipale
quella opposta:
price = Ratio2 * bar + IntercettaMinima
e quello della mediana
price = Ratio2 * bar + (IntercettaPrincipale + IntrecettaMinima)/2

In pratica sposto sempre più in basso la trendline per "contenere" i Low di tutte le barre.

Tadan!!!
Profilo Invia messaggio privato
 MessaggioInviato: Gio Set 09, 2010 10:37 am Rispondi citando  
Messaggio
  valle6
Trader part-time
Trader part-time

Registrato: 15/01/10 11:30
Messaggi: 148

michele te la posso dire una cosa con il cuore. La vita è semplice e fantastica non c'è bisogno di complicarla .contorci troppo i ragionamenti ,attorci le idee e divincoli le soluzioni . Io ho preso 30 in matematica e 29 in microeconomia all'università ma ti dico una cosa , sono andato più volte da un ingegnere a ripetizione , e mi ricorderò sempre come risolse un integrale , mi riempì 2 pagine e mezzo di quaderno ,li usci un risultato sbagliato, e inizio a dirmi che io non capivo niente di matematica( l'aveva svolto lui e se la prendeva con me ) ma la cosa più interessante e che alla fine disse che era il risultato del libro sbagliato .

Ma non per dire una laureata in matematica ,me l'ho aveva risolto in un paio di passaggi (mezza pagina neanche ) . Quello che voglio dire e che gli ingegneri tendono spesso ad autoesaltarsi, a sentirsi superiori( Domani metto i disegnini) come se fossi un deficiente che mi servono i disegnini, oppure Troppa carne sul fuoco? come se tu fossi il genio che va troppo veloce e noi i deficienti che non riusciamo a seguirti.

Io mi ricordo quando andavo nei cantieri(si ho fatto anche il manovale ) mi ricordo quando arrivava l'ingegnere oppure gli ingegneri , non sai quante vole ho visto i muratori corregere a go go , ingegneri che non sapevano neanche cosa stavano facendo .
Ma te ne racconto un 'altra su gli ingegneri , lasciamo perdere le storie che mi raccontava il mio prof di economia che è stato un top manager , lasciamo perdere , di un ingegnere che aveva speso non so quanto del budget in matonelline firmate per i bagni e poi dopo 2 anni regalava la sua azienda alla banca .
Date 2 esamini di economia e pensate di aver capito cosa sono i costi e i ricavi ma lasciamo perdere .
Poi quelli italiani hanno questa boria ,superbia, presunzione, vanagloria, vanità, tracotanza, superiorità e arroganza, che è hai limiti del sopportabile ,
la mia città è stata una delle più grandi città minerarie d'italia , e i nostri ingegneri, ovviamente, non sapevano fare una mazza , allora chiamarono gli ingegneri olandesi perche erano gli unici che sapevano come fare , i nostri ingegneri boriosi sempre in abito anche nei cantieri , che non si potevano sporcare le mani , erano tutti altezzosità, presunzione e spocchia ,
Gli ingegneri olandesi sai come facevano a risolvere i problemi si mettevano le tutte il caschetto e scendevano in miniera, e se c'era da prendere il moto picco lo prendevano , e furono proprio loro a insegnare ai minatori come usarli . Gli ingegneri italiani sono solo gonfiezza, tronfiezza ma nel resto del mondo ,
gli ingegneri brasiliani , cinesi , indiani , stanno facendo il mondo di domani , io faccio business plan competition da anni e ti dico che le persone in alto a questi settori di venture capital dicono proprio questo, che siamo un paese di laureati di cui la maggior parte dei giovani degli altri paesi ci fanno le scarpe , vai a spiegarlo a gli ingegneri americani o tedeschi .
In queste parole non c'è la voglia di offenderti , e magari e anche un consiglio perchè tu possa avere successo,forse il motivo per cui non l'ho hai mai avuto , quindi sono dette con il cuore .


Quello che a me interessa che nessuno qualsiasi idea dica venga demolito, stroncato e stigmatizzato dai tuoi pareri e prolissità , tutti mettono in campo le idee poi chi è il migliore vince , senza ripetere le idee degli altri come proprie e senza dire che sono sbagliate a priori(entrando grazie a te nella geometria) .

Da notare che Dainesi nonostante ci faccia il [CENSORED] a tutti noi un paio di volte elevato al quadrato sia umilissimo ,
e comunque solo per sottolineare quanto la SEMPLICITA' sia importante il consiglio di Dainesi per tracciare la parallela è uguale al mio e non al tuo (che è troppo geometrico ) , guarda caso le X della parallela sono mantenute uguali (ossia il tempo o le barre ) quello che cambia sono le y per un valore pari alla distanza del minimo dal massimo.
E siccome te la sei cercata te lo dico a noi non serve calcolare la pendenza della retta perche ci servono parallele alla prima trend line , quindi se la retta ha bisogno di due punti X1 e Y1
e X2 e Y2
per ottenere la parallela basta modificare le y di una costante in questo caso la distanza fra minimo e massimo . Io l'ho detto subito senza dire che i tuoi pensieri erano sbagliati.

Siccome questo è un super team tutti potranno dire le proprie idee quando vogliono , ma nessuno e dico nessuno ha il diritto di giudicare ,analizzare rivedere le idee degli altri, a meno che non abbia una comprovata prova dell'errore o dei possibili miglioramenti.

_________________
Real decision is measured by the fact that you've taken a new action.
If there's no action, you haven't truly decided
Profilo Invia messaggio privato
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum » Metatrader - Expert Advisor - MQL

Pagina 1 di 27
Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore
Vai a 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  Successivo

Mostra prima i messaggi di:

  

Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
c d
e

CI SIAMO TRASFERITI QUI: http://forum.forexup.biz





Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group phpbb.it
Macinscott 2 by Scott Stubblefield


Abuse - Segnalazione abuso - Utilizzando questo sito si accettano le norme di TOS & Privacy.
Powered by forumup.it forum gratis free, crea il tuo forum gratis free ora! Created by Hyarbor & Qooqoa
Confirmed

Page generation time: 0.174