Back to the index page  
  FAQ   Cerca   Lista utenti   Gruppi   Registrati   Profilo   Messaggi privati   Log in 
MQL: funzione MarketInfo()

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum » Metatrader - Expert Advisor - MQL Precedente :: Successivo  
Ads
 Inviato: Lun Giu 26, 2017 1:49 am  
Messaggio
  Ads




MQL: funzione MarketInfo()
 MessaggioInviato: Mar Nov 20, 2007 2:39 pm Rispondi citando  
Messaggio
  cris65
Trader part-time
Trader part-time

Registrato: 28/09/07 23:05
Messaggi: 166

Codice:
double MarketInfo( string symbol, int type)
Returns various data about securities listed in the Market Watch window. A part of information about the current security is stored in predefined variables.
Parameters:
symbol   -   Security symbol.
type   -   Request identifier that defines the type of information to be returned. Can be any of values of request identifiers.

Sample:
   double bid   =MarketInfo("EURUSD",MODE_BID);



Questa funzione mi ritorna sempre 0 anche se l'attacco a eurusd


Quello che vorrei sapere è, se è possibile avere il prezzo degli altri cross
quando attacco questa funzione su un ea/indicatore di un solo cross.


Grazie


L'ultima modifica di cris65 il Mer Nov 21, 2007 11:21 am, modificato 1 volta
Profilo Invia messaggio privato
 MessaggioInviato: Mar Nov 20, 2007 5:30 pm Rispondi citando  
Messaggio
  carlo10
Site Admin
Site Admin

Registrato: 29/04/06 16:19
Messaggi: 5573
Residenza: Padova

Strano che ti restituisca 0...purtroppo non posso provarla al momento cmq riguardo la domanda successiva la mia risposta è si..puoi ricevere i valori degli altri cross purchè siano presenti nella finestrella di metatrader con i valori aggiornati in tempo reale..

per quanto riguarda lo 0 restituito posta il codice che stai utilizzando vediamo se riusciamo a trovare il problema
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
 MessaggioInviato: Mar Nov 20, 2007 6:21 pm Rispondi citando  
Messaggio
  cris65
Trader part-time
Trader part-time

Registrato: 28/09/07 23:05
Messaggi: 166

Cmq a me interessa poter avere i prezzi di vari cross, in qualsiasi grafico
lo attacco.

Voglio inviare ad un soft esterno il prezzo Bid e lo visualizzo in textbox
con numeri grandi , così posso vederli a distanza su un monitor.

Potrei avere un'esempio funzionante?


Grazie
Profilo Invia messaggio privato
MarketInfo(), Bid, Alert(), Print()
 MessaggioInviato: Mer Nov 21, 2007 10:14 am Rispondi citando  
Messaggio
  carlo10
Site Admin
Site Admin

Registrato: 29/04/06 16:19
Messaggi: 5573
Residenza: Padova

questo semplice script illustra il funzionamento di MarketInfo():


Codice:
//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                  market_info.mq4 |
//|                                                          carlo10 |
//|                                          http://forex.forumup.it |
//+------------------------------------------------------------------+
#property copyright "carlo10"
#property link      "http://forex.forumup.it"

//+------------------------------------------------------------------+
//| script program start function                                    |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
//----

   //pop-up con valore attuale di bid per eur-usd
   Alert("MarketInfo EURUSD Bid: ", MarketInfo("EURUSD",MODE_BID));

   //pop-up con valore attuale di bid per gbp-usd
   Alert("MarketInfo GBPUSD Bid: ", MarketInfo("GBPUSD",MODE_BID));
   
   //pop-up con valore di bid del grafico attualmente aperto
   Alert("Bid grafico aperto: ",Bid);

   //questo invece viene stampato solo nell'area consiglieri di metatrader
   Print("MarketInfo USDJPY Bid Diario: ",MarketInfo("USDJPY",MODE_BID) );

//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail HomePage
 MessaggioInviato: Mer Nov 21, 2007 11:24 am Rispondi citando  
Messaggio
  cris65
Trader part-time
Trader part-time

Registrato: 28/09/07 23:05
Messaggi: 166

Scoperto il mistero.

Con la versione che utilizzavo non funziona.

Ho provato l'ultima release del sito madre è funziona bene.

Penso che le versioni scaricate da i vari broker non sono aggiornate
io usavo quella di FxOpen.

Grazie e scusa il disturbo


Ciao ciao
Profilo Invia messaggio privato
 MessaggioInviato: Mer Nov 21, 2007 10:49 pm Rispondi citando  
Messaggio
  cris65
Trader part-time
Trader part-time

Registrato: 28/09/07 23:05
Messaggi: 166

Correggo, non è il soft , probabilmente dipende dal server di questo brokes.
Profilo Invia messaggio privato
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum » Metatrader - Expert Advisor - MQL

Pagina 1 di 1
Tutti i fusi orari sono GMT + 2 ore

Mostra prima i messaggi di:

  

Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi
c d
e

CI SIAMO TRASFERITI QUI: http://forum.forexup.biz





Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group phpbb.it
Macinscott 2 by Scott Stubblefield


Abuse - Segnalazione abuso - Utilizzando questo sito si accettano le norme di TOS & Privacy.
Powered by forumup.it forum gratis free, crea il tuo forum gratis free ora! Created by Hyarbor & Qooqoa
Confirmed

Page generation time: 0.203